Le superfici Cotto d’Este per il ristorante Caracol a Bacoli

Una terrazza panoramica che consente d’immergersi nei colori e nei profumi del mare, una location mozzafiato che permette allo sguardo di perdersi nell’orizzonte: è questo il biglietto da visita di Caracol, ristorante gourmet posizionato a Bacoli, in provincia di Napoli.

Abbarbicato sulla collina, il locale è intimo e ricco di fascino e si inserisce perfettamente nel paesaggio circostante, grazie all’attenta progettazione dell’architetto Francesca Maione che ha scelto superfici preziose e ad alto tasso di funzionalità sia per gli interni che per la terrazza, dove è stata impiegata superficie opaca e materica al tatto della collezione X Beton di Cotto d’Este, con spessore 14mm e dagli effetti cromatici delicati e la marcata sensazione di profondità che è in grado di trasmettere.

Il leggero effetto di patinatura rende questo rivestimento morbido e avvolgente, dunque particolarmente idoneo al mood del locale. La nuance prescelta è il grigio tenue Dot 50 che esprime al meglio l’ispirazione della collezione al cemento rullato, in perfetta sintonia con le tendenze più attuali dell’architettura e del design, manifestando una pulizia dello spazio, in grado, al tempo stesso, di veicolare speciali emozioni e ricordi indelebili.

La collezione X Beton fa parte della linea antibatterica Protect ad altissime performance, a garanzia di un’esperienza sana, sicura e protetta, essenziale in un ristorante di questa portata.